Selasa, 26 Februari 2008

eye infection...doctor says to me

Pagi ini...dengan sejuta kemalasan aq bangun tidur lalu mengambil air wudhu (hehhh jadi pemalas kok bangga)...setelah solat subuh dilanjutkan dengan leyeh2 baca sms sambil nonton tv...bikin susu..abis itu liat jam ...whaaaa udah jam 6...aq kan mau nyuci.akhirnya dengan mata terkantuk2 aq mencuci,mencuci dan terus mencuci (secara mencuci is my hobby) hee.abis nyuci siap2 berangkat ke RS, hari ini berangkat telat soalnya mau periksa mata di RS Urip Sumohardjo Bandar Lampung.
Oya sedikit cerita menjengkelkan kemaren karna aq kemaren ditinggal sama 2 teman terbaikku yg ada disini..udah tau aq lagi sakit mata...butuh segera ke RS n ga tau dimana RS itu...eee malah dtinggal dgn alasan mau hujan.sedikit sakit hati but it's ok...ibuku tak pernah mengajarkanku bergantung pada orang lain, aq harus bisa melakukan semuanya sendiri...aq masih akan punya banyak teman yang lain, :).
udah tu aq ke RS n langsung dsuruh nunggu karna dokternya on call alias baru ditelpon kalo ada pasien...abis dokternya dateng aq cuma diperiksa bentar sambil dokternya bilang..kena infeksi ini.Alhamdulillah kirain bintitan lagi ato jerawat dalem mata (spt beberapa tahun yg lalu).
mmm cuma mau cerita itu aja nothing special today...i just thanx to Allah coz yesterday i feel like...ummm never thought that my life could be like this..as difficult as this...mencoba untuk tidak mengeluh hanya tak percaya diri apa aq bisa melewati ini semua....hmmm we'll see
song of today : kisah yang tak sempurna by samsons

1 komentar:

SUSILO mengatakan...

wah.. jangan-jangan sampeyan sering ngintip ya..?
kok sampe kena infeksi mata,
berat....berat...
bener2 berat