Kamis, 18 Agustus 2011

aku ada

Melukiskanmu saat senja
Memanggil namamu ke ujung dunia
Tiada yang lebih pilu
Tiada yang menjawabku
Selain hatiku dan ombak berderu

Di pantai ini kau selalu sendiri
Tak ada jejakku di sisimu
Namun saat ku tiba
suaraku memanggilmu
Akulah lautan kemana kau selalu pulang

Jingga di bahuku
Malam di depanku
Dan bulan siaga
Sinari langkahku
Ku terus berjalan
Ku terus melangkah
Kuingin ku tahu engkau ada


Memandangimu saat senja
Berjalan di batas dua dunia
Tiada yang lebih indah
Tiada yang lebih rindu

Selain hatiku andai engkau tahu

Di pantai itu kau tampak sendiri
Tak ada jejakku di sisimu
Namun saat kau rasa
Pasir yang kau pijak pergi
Akulah lautan memeluk pantaimu erat

Jingga di bahumu
Malam di depanmu
Dan bulan siaga
Sinari langkahmu
Teruslah berjalan
Teruslah melangkah
Ku tahu kau tahu aku ada

dewi lestari ft arini mocca_aku ada
(yang pengen download bisa klik disini



lagu ini dinyanyikan oleh kakak beradik dewi lestari dan adiknya arini (vokalisnya mocca). pertama kali denger lagu ini pas beli bukunya dewi yang rectoverso. memang saya termasuk penggemar mbak dewi ini soalnya buku2nya emosional banget dan enak untuk dibaca. waktu itu beli buku rectoverso lewat online dan dapet cd musik juga. jadi ceritanya rectoverso itu slogannya : baca bukunya nikmati lagunya. sambil baca buku juga denger lagunya yang emang disesuaiin dengan cerita di buku itu.
sekarang tiap saya kangen dengan almarhum adik saya, lagu ini selalu jadi favorite buat saya,  karena memang meskipun dia sudah tiada di dunia ini, saya selalu merasa kalau dia tetap akan selalu ada. selamanya kami adalah saudara satu sama lain, saling menjaga saling melindungi dan saling mendoakan, miss u dear brother, now and always

:)


10 komentar:

ncies mengatakan...

hiii dit...dirimu menemukan blogku, sehingga akhirnya diriku bisa mampir juga ke blog mu...apa kabar?

aku doain smoga ketularan hamil yaaa..:)

baca blogmu, aku langsung setel lagunya dee, rectoverso satu album , bagus2 ya lagunya(aku punya buku rectoverso plus albumnya, plus buku2nya dee yang lain).

Lagu ini bagus banget ya dit, sama, aku jadi ikutan kangen berats sama adekku yang sudah ngga ada, 1000 hari yang lalu...hidup mereka sangat2 indah untuk dikenang, selalu...:)

aditya mengatakan...

luh luh aq ijin link blogmu yahh

iya nihh kok nasib kita bisa sama gini ya dtinggal adik "pergi" duluan

semoga mereka bahagia disana engga ngerasain sakit lagi aminnn

EnNO mengatakan...

oh... ada kisah di balik lirik ini?? Buat Galuh n Adit...semoga mereka mendapatkan tempat terbaik di sisiNya yah... Amin

aditya mengatakan...

aminnn makasihh enno *cup cup

Mrs. Nuki mengatakan...

I do feel what you feel, Mba Adit...

Semoga adikmu mendapatkan tempat terbaik disisi Allah Swt...Amin...

aditya mengatakan...

makasih doanya ya ms. nuki yaaa :)

Allisa Yustica Krones mengatakan...

*tarik napas*

Memang lagu ini sungguh bikin haru, apalagi kalo yang denger punya cerita sendiri..

Keep strong ya Dit ^_^

aditya mengatakan...

makasih loh jeng lis *teteup yakk pke jeung

Lyliana Thia mengatakan...

semoga alm. adik Tya mendapat tempat terbaik disisiNya ya..

aku juga suka sama Rectoverso... bahasanya smart banget... dan maknanya dalem... :-)

aditya mengatakan...

amin amin aminn yaa rabbal alamin