Jumat, 14 Maret 2008

overtime..for a better future

mmmmm lagi lembur neee ga ngapa2in jg di kantor;nungguin unit paralel sambil main pikachu n ngenet.benar2 pegawai yg memiliki dedikasi tinggi, loyalitas, integral, differensial orde 3, matrix...halah opo to iki.tp aq memang harus stand by di kantor c soale alesannya jelas => gantiin bosku yg udah 2 hari 2 malam nginep d kntr.kayak bang toyib donk...iya donk..hehe.
mmmm mAnha ujHyan...jalan bechYeek...ga ada ojHyek...like cinta laura kiehl kekekeekkkk iseng2 buka friendsternya lucu banget...masa' ada cinta laura haters hehehe sungguh lucu.kalo ada yang suka pasti juga ada yang benci just like yin yang,black n white...itulah hidup.btw tiba2 mesin mati wah mungkin gagal paralel wah napa ya..pengen ke control room tp malu sebenernya ada temen c disana cuma malu ah...banyak bapak2 males bgt..huuuh..nunggu aja de.
hari ini lembur nemenin adi (helper) biar ga sendirian lembur kali ye...
song of today : i wanna be with u by mandy lagi (moore=lagi hehe piss ^.^)

Tidak ada komentar: