Rabu, 16 Juni 2010

adit_1484

adakah waktu tersisa...(songs from kla project_waktu tersisa)

oke apalah arti kalimat diatas tidak akan dijelaskan dalam postingan ini sebenarnya. soalnya niat saya nulis ini adalah menjelaskan tentang alamat email saya yang selalu adit_1484. and here is the reason :

1. sebenernya paling enak punya alamat email itu pake nama lengkap tapi entah mengapa nama aditya wulandari sepertinya sudah mulai populer saat ini sehingga ketika diketikkan di id sign up yahoo pasti tulisannya adalah : id ini sudah digunakan oleh orang lain...WHATTTT..it's my original name actually. tapi ya sudahlah berhubung om yahoo sibuk dan saya terdesak oleh waktu dalam membuat email akhirnya id yg dipilih adalah : adit_1484

2. banyak yang bertanya apa itu 1484?kenapa harus 1484?itu nomer togel bukan ya kalo iya saya pasang hari ini
*halah... maka dari itulah saya putuskan untuk menjelaskan bahwa 1484 itu singkatan dari : 01-04-84
yap it's my birthday. trus kenapa kalo tgl ulang taunmu? ya karena masak ada orang yang namanya adit juga dan lahir tanggal yg sama...kayaknya nggak ada deh..k
ayaknya

dan begitulah ceritanya mengapa akhirnya adit_1484 menjadi semacam id saya dimanapun dan kapanpun sign up email atau apapun. tapi disamping untuk alasan email 1484 memang seperti angka keramat buat aditya wulandari karena yaa itu kan tanggal lahir..bukannya tgl lahir itu sesuatu yang keramat yahh???? well bukannya mistis2an tapi kan tanggal ketika kita dilahirkan adalah seperti titik awal permulaan semua perjalanan di dunia. kewajiban sebagai makhluk Allah dimulai hari itu. catatan amal dan dosa pun mungkin dimulai hari itu, jadi wajar kan kalau dibilang keramat??? menurut saya sih wajar.

bahkan saking keramatnya, konon katanya mostly person in this world use their birthday as an id in email, password for ATM, etc. makanya di pilem2 kalo liat pembobol2 brankas itu kan pasti nyoba passwordnya dr tanggal lahir si pemilik brankas tersebut..hmmm there is always dual side on every things. tanggal lahir bisa menjadi pengingat paling efektif sekaligus juga bisa dijadikan alat pembobol pasword. yahhh gitu deh harus hati2 sendiri dalam penggunaan tanggal lahir ini.

ngomong2 ttg tanggal lahir siang ini iseng2 googling ttg misteri tanggal lahir*diucapkan seperti misteri gunung berapi, i found an interesting article :


Tanggal Lahir Anda = Kepribadian Anda?

Tanggal ketika Anda lahir, tidak peduli bulan apa dan tahun berapa, merupakan kunci numerik yang menunjukkan “sketsa” kepribadian dominan Anda. Kunci ini sangat mempengaruhi Life Path (Jalan Kehidupan) dan membantu Anda memilih pekerjaan yang cocok. Pengaruhnya sangat kentara ketika Anda berusia antara 28 sampai 56 tahun.

Tanggal Satu
Lahir pada tanggal satu berarti Anda mempunyai kemauan yang keras, mandiri dan percaya diri. Orang lain mungkin berkata Anda “terlalu banyak berpikir” karena Anda lebih suka berencana namun tidak benar-benar menjalankannya. Anda cenderung mendiagnosa apa yang salah daripada membenahinya. Anda memiliki pemikiran yang bagus dan suka berunding. Praktis dan idealis, Anda menyukai hal-hal yang diukur oleh otak daripada hati Anda. Akibatnya, walaupun Anda mampu memberikan kasih sayang, Anda tidak menunjukkannya terang-terangan. Di balik kemandirian Anda, Anda adalah seseorang yang sangat sensitif dan membutuhkan dorongan dan feedback (umpan balik) yang positif. Anda juga memiliki kekuatan besar yang terpendam.

dikutip dari sini bagi yang pengen liat misteri tanggal lahirnya sendiri hee berhubung saya lahir tanggal 1 jd ya cuma liat yg tanggal 1 to donk

gitu aja

Tidak ada komentar: